О заводе
Павелецкий молзавод
Лучшая масложировая продукция в Рязанской области
Павелецкий молочный завод является одним из лидеров в сфере производства масложировой продукции. Расположенное на территории Рязанской области предприятие представляет собой огромный комплекс, полная модернизация которого состоялась в 2019 году.
В собственности завода имеются: инновационное высокотехнологичное оборудование, большое количество складов и солидные запасы экологически чистого сырья. Штат сотрудников предприятия состоит из квалифицированных технологов, постоянно идет набор перспективных молодых специалистов.
Широкий ассортимент - доступные цены
Павелецкий молзавод предлагает своим клиентам огромный выбор высококачественной продукции:
- топленые смеси;
- масло (шоколадное и сливочное);
- спреды и т.п.
- экзотические масла.
Процесс производства товаров подразумевает использование исключительно авторских рецептур. Выпускается продукция как штучно, так и в монолитах разного веса. Также все масла и жиры подвергаются процессу обязательной сертификации.
Постоянная готовность к сотрудничеству
Продукция Павелецкого молзавода известна далеко за пределами Рязанской области. Кроме того, масло и спреды, выпущенные предприятием, часто завоевывают награды на различных выставках.
В настоящее время мы готовы сотрудничать как с закупочными организациями, так и торговыми фирмами. Своим партнерам мы гарантируем предоставление достойного ассортимента, систему скидок, доступные цены, а также ряд услуг по фасовке.
Все прописанные в договоре о сотрудничестве сроки строго соблюдаются. Работать с нами всегда приятно и невероятно выгодно, ибо мы ценим стабильность и всегда уважаем потребности наших клиентов.
Система HACCP: что это такое?
Под НАССР принято подразумевать специальную систему разработки и создания норм безопасности для пищевой продукции, использование которой способствует обеспечению безопасности продуктов питания на протяжении всего периода их создания.
Система охватывает всю цепь создания продуктов – начиная от разработки их концепции, заканчивая стадией употребления в пищу. Проще говоря, HACCP представляет собой некий свод условий и методов работы, на основе которых должна быть выстроенная профессиональная деятельность пищевого предприятия.
Состав HACCP
В состав системы HACCP входит ряд важных вещей, каждая из которых является неотъемлемой частью общего процесса создания пищевой продукции:
- документация, которая была разработана с учетом стандартов работы конкретного предприятия, специализирующегося на общественном питании (инструкции, бланки, приказы и т.п.);
- подготовка предприятия к соответствию международным и государственным нормам и стандартам, на основе которых HACCP интегрируется в предприятие;
- выполнение сотрудниками предписаний, закрепленных в документации HACCP;
- анализ рисков и определение критических точек контроля производственных процессов.
Наш завод работает строго в рамках НАССР.